Стихотворение «Сидел он в кресле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1611 +1
Дата:
«глаза..как зеркало души...?»

Сидел он в кресле...

Сидел он в кресле...
словно чеховский герой,
переживший  смятенье чувств
и любви боль...
С усталым умудрённым взглядом
окинув жизни мишуру.
Как будто уже не ожидая ничего от жизни,
но в глазах его, пронзительно смотрящих...
Нет, нет...да и блеснёт искра надежды.
Ведь его душа ещё способна на полёты...
И во сне и наяву...
Ну где же ты любовь.. ну где ты...?
Возьми его с собою на крыло...
Зажги его сердце...
Там ещё теплится уголек
любви надежды,
Оно ещё сумеет своим теплом
кого-то обогреть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама