Стихотворение «Почему не пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:

Почему не пишу

Весна -- это время гулливых котов,
Не тянет к компъютеру -- тянет на женщин.
И с сонмами муз я весной не обвенчан --
Меня вдохновляет естественный зов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 01.05.2014
Коты гуляют, а гульки или блуд у них не разобрать.
Реклама