Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на конкурс: http://gp.satrapov.net/content/200414-3761

Тема 2: Контакт двух миров

Без слов

название



***

Послал мне случай раз удачу.
Каких не знал я отродясь.
Я с водным миром законтачил,
В котором водится карась.

Не надо портить мне обедни
Своими шутками, друзья.
Карась – прикольный собеседник,
В сто раз прикольнее язя.

Или, к примеру, та же щука.
От щук бегу, как от огня.
Аборигены съели Кука,
А щука съесть могла б меня.

А вот карась – другое дело,
Совсем другие пироги.
Покладист видом, виден телом,
Хоть ни руки и ни ноги.

Зато схватить за хвост не может,
Ни пнуть ногой в хвостатый зад.
И, судя по собачьей роже,
Я нашей встрече жутко рад.

Кивну ему я головою,
Не ставя тихий нрав в вину,
И за двоих со смаком вою
На тихо вставшую луну.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама