Стихотворение «Я верю в ангелов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

Я верю в ангелов...

Я верю в ангелов... А ты?
Быть может, это ты - тот скромный,
Ведущий нищих и бездомных
На свет из вязкой пустоты?

И пряча крылья за спиной,
Своей улыбкою беспечной
Их провожаешь до Конечной
На встречу с первою весной.

Я верю в силу теплых слов -
Их исцеляющие силы.
Когда от сердца - их порывы
Срывают тысячи оков!

Я вижу свет твоей души...
Точнее - чувствую за мили -
Как будто, если б вечность жили
С тобою вместе на гроши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 29.04.2014
     10:36 29.04.2014 (1)
Великолепно!
     11:39 29.04.2014 (1)
Спасибо Вам, Маркус! Рада, что оно Вам так понравилось!


С теплом и улыбками!
Маша
     12:41 29.04.2014
И Вам, Маша, спасибо!
Реклама