Стихотворение «Я сегодня другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 419 +1
Дата:

Я сегодня другая

Я сегодня другая. Чужая! Не та...
Боль былого молчит и не путают страхи
"По ногам и рукам". Нараспашку мечтам!
И не нужно душе ни брони, ни рубахи.

Счастье есть! Но не там и не где-то вдали.
Счастье в том, что живешь, каждый миг воскресая
для чего-то иного, тепла и любви,
Для того, чтобы Жить вне скитаний и рая.

Я сегодня иная и завтра опять
Буду новой, еще не открытой вселенной -
Как и ты, как и все - ни познать, ни объять -
День за днем находить тайники Переменной.

___________________________________________

"Счастье, это когда сердцу тесно, это когда у души нет границ, и у красоты нет слов!"
(Е.Кончаловский)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 15.05.2014
"Счастье есть! Но не там и не где-то вдали."
Счастье это летать, как летят журавли.
Полететь бы вдвоем. "Нараспашку мечтам!"
И пропавшее счастье пойдет по пятам...
     15:15 14.05.2014
Спасибо за красивые стихи!
ПРиглашаю в свой питерский лит.ежемесячник.
Самый лучший
http://e-vi.ru
С уважением
Александр
Реклама