Стихотворение «Когда тебя все бросят и забудут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Когда тебя все бросят и забудут

Когда тебя все бросят и забудут
И в дверь твою уже не позвонят
Иные сны в твой дом являться будут
Другим огнём гореть твой станет взгляд.

Печаль на сердце обожжет страданьем
И влагой слёз омоются глаза
Ничто уже не будет оправданьем
Тому чего вернуть уже нельзя.

Но я узнав,что ты грустишь безмерно
Тебя спасти,как ветер,прилечу
Огонь любви к тебе храню я верно
Его теплом тебя я излечу.

Печаль с души смахну своей рукою
И слёзы вытру на щеках твоих
Свой мир любви к тебе в душе раскрою
Его огня нам хватит на двоих.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042709024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама