Стихотворение «Ничтожное величие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Ничтожное величие

Неисчислимо множество
Великого ничтожества
С бравадой пустомельскою
И жадностью плебейскою.

Не будучи великими
Хотят сравнятся ликами
С избранниками Божьими...
Пусть грязными... пусть ложными.

Враньё, бахвальство душное...
Зачем всё это нужно им?
Неужто есть значение
У самонаречения?

Украсились уверенно
Хвалой, себе намерянной,
И знаками отличия
Ничтожного величия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама