Стихотворение «В дремотный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 384 +2
Дата:

В дремотный час

В дремотный час полуденной поры,
насыщенней, тревожнее и гуще
благоухание в садовой пуще
цветочных чаш поникших от жары.

И в аромат изысканный, густой
крапивный дух вплетается тягучий -
медвяный, дикий, вольный и летучий,
как в день погожий голос громовой.
Реклама
Реклама