Стихотворение «Золотистой крупицею пороха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Золотистой крупицею пороха

Золотистой крупицею пороха,
мимолётно чиркнув по ночи,
полыхнула упавшая с вороха
астр небесных – одна. Помолчим,
загадаем желанье… Вдруг сбудется?
И не важно… какое, о чём,
если, этот вот миг не забудется,
и твоё прикасанье плечом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама