Худая , больше все таки стройная,
Умница , но это скрывает.
Боится не найдет достойного.
Девчёнкам надо, надо замуж.
Парни не думают об этом,
Думают полюбил значит победил,
Придурки , все только начинается и где то
Ты уже себя потерял, ты же не один.
Но ты можешь серьезно стать тем кем хочешь,
И она точно в тебя поверит,
Надо просто обмануть ее впрочем
Надо самому обмануться сначала и ВЕРИТЬ! |