Стихотворение «Он, он ОТЕЦ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Случайная встреча..

Он, он ОТЕЦ!

Отец ,  весь такой военный,
Службу для родного отечества,
Жена  обычная, без лени,
Вот с дочерью увечество.

Трудно с ней , с позвоночником,
Ее надо носить, ставить,
Отказалась  МАТЬ , отец был срочником,
Службу решил оставить.

Он ее моет , ну вы понимаете
И она этого не стесняется,
А мне он в глаза знаете
Нет не плачет, старается.

Он  ОТЕЦ, таких даже Горький
МАТЬ   не смог такую  представить,
Как своих детей бросать,  так жестоко
Мы же живем,  что бы детей славить.
Послесловие:
ОТЕЦ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 11.05.2014
Реклама