Стихотворение «Еще не вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

Еще не вечер...

Не  придуманы  слова?
Ещё  не вечер…
Прочь сомненья!
Расскажу тебе
О ночной звезде…
Сияньи  Млечном  -
Трепетном,  мерцающем
Огне…
Холоде  вершин,
Открытых  поднебесью,
Чудных  красках
Утренней  зари!
Ты  хотела  бы
Ещё  услышать  песню
Белокрылой  птицы,
Янсари?
Вспомнить  -
Океан  безбрежный?
Жаркий   ветер  от
Дыхания  пустынь?
Еле  ощутимый,
Лёгкий,   нежный
Ели   запах?
Юности  полынь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама