Стихотворение «Безразмерный стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:

Безразмерный стишок

Нет, ничего просто так не случается –
Всё происходит ради чего-то:
И голубая планета вращается,
Затем, чтобы завтра стало сегодня;
И облака собираются тоннами,
Дабы свежим дождём на луга пролиться;
Туман над полями всплывает сонными,
Траве поутру чтоб осеребриться...
Люди ж рождаются, чтоб не в пустынную
Чёрную бездну после смерти уйти –
Люди рождаются, чтобы с нелёгкого
Не сбиться длинного жизни пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама