Стихотворение «Что хотим отыскать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ч
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Что хотим отыскать?

Мы приходим туда,где давно нас не ждут.
Что хотим отыскать там,где тени лишь бродят?
Оборвавшийся след ,да и тот не находят.
Потому что его нет давно уже тут.

А вот стрелки бегут.на всё тех же часах.
Время ставит нам мат,оно ставит нам шах.
Жизнь нельзя изменить,чтоб начать всё опять.
Где  сгорела  душа , пепел  не  отыскать.

И судьбу в том винить,право же не умно.
Не её в том вина,что прошло всё давно.
Что  нас тянет туда,куда хода нам нет ?
Ведь просрочен давно в мир иллюзий билет.

А быть может что так,нас от нас берегут.
Только вряд ли ответ,да и смысл тут найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама