Стихотворение «Апрель (Юрию Гагарину!..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Апрель (Юрию Гагарину!..)

Весенний, искренний, желанный,
Правитель света и дождя,
Ты сторожишь дорогу в вечность
И соучастие бытия!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама