Стихотворение «Вновь утро умываясь светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Вновь утро умываясь светом

Вновь утро умываясь светом
Звенящих солнечных лучей
Мне постучит в окно с приветом
И я проснусь для встречи с ним.

И вновь рассветом озаренный
Вдохнув весеннюю росу
Душой своею в мир влюблённый
Я залюбуюсь на красу.

Он так красив мой мир мечтаний
Он словно чудо из чудес
Край светлых чувств и край желаний
Под сводом голубых небес.

И видом мира вдохновенный
Его мой разум полюбил
За то что здесь живу я бренный
Я жизнь свою боготворил.

Нет жизни ярче и светлее,
Чем та,что нам судьбой дана
И сердцу нет её милее
Ведь наша жизнь всего одна.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042709813

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама