Перенести, перенести...
Завянув, снова расцвести,
На стыках Млечного пути.
Молю Всевышний, мне б найти,
Того, потерянного в благе,
Непревзойденной суеты.
Испить бы вновь священной влаги,
И раздарить свой мечты,
Заботам пришлых поколений,
Чтоб без злобЫ и пошлой лени,
Не забывали имя Ленин.
Сейчас найдутся тьмы оравы,
С проклятьем мерзким на устах,
Забыв любовь, голодный страх,
С сердцами полными отравы,
Кричат, вопят брюзжа слюной:
- Он выкормыш страны больной,
Он безупречный душам яд.
И мировой пролетарьат,
Спокойно мог до сей поры,
Жить без него в норе горы,
Проклятой доли капитала...
Ну, получили? Лучше стало? |
С уважением Ирина