Стихотворение «Дорожные зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:
«Тракт»

Дорожные зарисовки

Как же жить с однобокой любовью?
Ты любишь, тебя - ненавидят...
Рана усыпана солью и болью -
Можно ли это предвидеть?..

Любовь, словно нож раскладной,
Когда закрыт он - молчишь...
А чуть заиграешь судьбой -
И в неведомую  пропасть спешишь...

20.12.2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама