Стихотворение «Растают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 419 +1
Дата:

Растают

Растают гор холодные снега,
С небес прольются яростные воды.
И мы уйдем в безвестный мир природы,
Скорей всего навечно, навсегда...

Неверие в Создателя греховно.
И верно — сей печальный грех,
Прописан в книгах судеб безусловно,
Как алчный взгляд, иль безобразный смех.

Напрасно души, склонные к сомненью,
Не слушают пророчества веков.
Их ждет, наверное, гееново сожженье,
В потоках слез и грязи праздных слов.

Так пусть поверит добрый человече,
Жизнь на земле — большой эксперимент.
Не радуйтесь, она не будет вечной,
Придет заглавной истины момент.

И вострубят печально в небе трубы,
Прольется гнев из ангельской руки,
И власть возьмут Престола трубадуры,
И Он восстанет у святой реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 02.05.2014 (1)
Прекрасно. Лучше и не скажешь.
     06:47 03.05.2014
Низкий поклон.
     11:58 02.05.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама