Стихотворение «Смотрю на Вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Смотрю на Вас.

Смотрю на Вас.
Внутри горит.
По телу дрожь слегка проходит.
Мутнеет разум.
Всё плывёт.
И как в тумане происходит.
Хочу сказать, что я влюблён.
Вы для меня дороже жизни.
Хочу сказать....
Но не смогу.
И вы опять пройдёте мимо.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама