Стихотворение «Кто террорист, бандит, сепаратист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Кто террористбандитсепаратист
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Кто террорист, бандит, сепаратист...

Кто террорист, бандит, сепаратист...

Отъявленный бандит-сепаратист,
Восточный пророссийский  террорист,
Захватчик, боевик, федералист,
Агент Кремля, продажный активист,

Зомбированный местный протестант,
«Рашист», переодетый оккупант,
Зелёный человечек, диверсант,
Агрессор, «колорад», коллаборант…

Так хунта в Киеве сейчас зовёт Донбасс
И тут почти что  каждого из нас,
Скорей тем самым приближая час,
Когда мы похороним эту власть..

                                                                                          1 мая 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама