Стихотворение «Враг Украины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Враг Украины

Предавши мать и Родину свою,
Фашистам я за доллары служу.
Мне Хунта ближе, чем мои друзья.
Я честь и совесть продал, как свинья.

Я к геям ближе, как америкос!
С народа мне шлют эСеМеСкой взнос!
За Хунту украинцев я убью,
И если скажут - мать свою добью!

Бандера мой кумир, бог и судья!
А украинцы - не моя семья:
Они - славяне, я же еврогей!
Америка, Европа мне милей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама