Стихотворение «Славянск в огне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Славянск в огне!

Фашист напал на Родину мою!
Славянск в огне, Славяне все в бою -
С нацизмом с Запада идёт война!
Врага пугает "Русская весна"!

Бандеровцы вновь украинцев бьют
За их язык, шахтёрский быт и труд.
Назло врагу востал рабочий класс -
Не стал бандеровским рабом Донбасс!

Идёт непримиримая война -
Славянск в огне! В беде и вся страна!
Мы не рабы! Рабы не мы, фашист!
Донбасс не твой, бандеровский нацист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама