Стихотворение «Ручеёк превращается в море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Ручеёк превращается в море

Ручейком зародившись случайным
А затем полноводной рекою
РазлилИсь чувства необычайно
Обречённые изначально
На взаимности взрыв меж собою

Повседневности сгинули тени
Унося мерзопакостный быт
Наши души, очнувшись, запели
Хоть до этого петь не умели
А теперь распевают навзрыд

Не волнует ничто, не тревожит
Только снова друг к другу лететь
Потому, что намного дороже
То, что дал обоюдный наш Боже
Это счастье взаимно иметь

Те глаза, говорят, что молчанием
Этих рук дорогое тепло
А сердца голосят трепетанием
И стучат, излучая признание
Что в потёмках им стало светло

И такое блаженство земное
Наполняет душевный уют
На громадном Вселенной просторе
Ручеёк превращается в море
Где волнАми о чувствах поют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама