Стихотворение «Надо же было такому случиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Надо же было такому случиться

Не хочу ничего говорить
Не хочу ни о чём распинаться
Хочу просто запойно любить
И ответного чувства испить
Этим чтобы вдвоём наслаждаться

Не хочу я напыщенных фраз
Не хочу я колен преклонённых
А хочу чистоту твоих глаз
И мурашки, чтоб не на показ
Пробегали, тем взглядом пленёны

Я хочу, чтобы та простота
Что великою силой исходит
От тебя, и твоя доброта
Оставались такими всегда
Пусть, вот этим, с ума меня сводят

Я смотрю на тебя и смотрю
Не могу твоим взглядом напиться
Я с тобою во снах говорю
И горю, и горю, и горю
Надо же было такому случиться !

Сквозь туманную вечности даль
Посылаю души своей боль
Ты её у себя принимай
Обогрей, приюти, обласкай
Человек ты мой дорогой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 05.05.2014
Замечательно, откровенно и здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама