Стихотворение «Пусть явью станет этот сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Пусть явью станет этот сон

Мне снился сон, что мы с тобою
Парим в далёких облаках
Над пробуждённою землёю
Над растревоженной толпою
Мы ищем что-то в небесах

И было как-то непонятно
Откуда это всё взялось
Сначало вздохи лишь украдкой
Затем от взглядов стало сладко
Ну, а потом, и понеслось...

В какой-то, целый день, печали
Мы от того, что далеко
И, надо же, того не знали
До сей поры не ожидали
Как сердцу будет нелегко

Как нелегко нам расставаться
Чтоб ждать возможности опять
Друг другом нежно наслаждаться
От всей души взахлёб смеяться
Желанной встречи снова ждать

Когда душа с душой воркует
Поёт без слов сердечный стон
Когда глаза в глаза ликуют
А руки тело атакуют
Пусть явью станет этот сон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама