Хочу свекрови я сказать, спасибо,
Здоровье ей на годы пожелать.
За то, что для меня растила сына -
Готова руки ей поцеловать.
Свяжу свекрови я платок пуховый,
На плечи ей наброшу в холода.
Себе возьму совет её толковый
И может обойдёт меня беда.
С почтением приму ее седины
И стану мамой называть свекровь.
И будет крепким наш союз единый,
Ведь с нею породнилась наша кровь. |