Ах, станица, ты моя родная,
Нет отрадней и тебя милей!
Больше нет нигде такого рая,
Будто был здесь добрый чародей.
Мне другой сторонушки не надо,
Я люблю, станица, лишь тебя!
Ты одна души моей отрада,
Сердце манят хлебные поля!
Без тебя и жизни нет, станица,
Без колодца с длинным журавлём.
Силы мне даёт твоя криница,
С детства в сердце ты живёшь моём! |