Стихотворение «Песня о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Черноморского флота
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
«О, море!»

Песня о любви

Может, мы с тобою встретимся?
Просто так, наедине.
Любовь всюду вертится,
И покой найду в тебе.

ПРИПЕВ:

Без тебя мне не заснуть,
Без тебя не знаю, как мне жить?
Без тебя мне шага не шагнуть...
Скажи, как мне дальше быть?


Снится гюйс мне голубой,
И в глазах морской прибой.
Нептун не старый, молодой,
Вышел из пучины ты морской.

ПРИПЕВ:

Бреду ль на работу по дороге.
Глаза серые мешают.
Я влюблённая в тревоге,
На заре снежинки тают.

ПРИПЕВ:

Пути - дороги разошлись.
Не напишешь письмеца.
Два сердца не сошлись,
И грусти нет конца.

31 октября 1963 год,
г. Ленинград,
г .Луга.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:21 02.06.2014 (1)
Комментарий удален
     16:44 21.06.2014
Кто для чего рождён.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама