Стихотворение «В чём смысл жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:

В чём смысл жизни...

Спросил мудрец у мудреца,
В чём смысл жизни.
Ответил тот, налей вина,
И ты узнаешь,
Какой у винограда вкус,
Но только выпив.

Понять, что двигало Творцом,
Непостижимо,
Пока не станешь искушён,
Как сам Создатель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама