Стихотворение «РАДИАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1479 +1
Дата:
«радиация»

Предисловие:
Я РАДИАКТИВНО РАСПАДАЮСЬ

РАДИАЦИЯ

громко дремлет вода
там где чернобыль был у окна
ветхие мысли стучатся в тебя
но радиация убила глаза,
ночь опускается в дебри войны
я с радиацией совсем не дружил
сломлена жизнь окраины мира
кто ты что взрывом убил все могилы,
радиоктивная слюна,
радиоктивная вода, радиоктивная война
идет у мира за тебя
и одинокие холмы покрыты плесенью тропы,
тропа одна ведет сюда
здесь умер дед и сатана
флюиды ядера как снег
окутывают небо, снёг
и только роза в сентябре
глядит глазами скрытых фей
водой несмыта но желанна
она горит радиактивно плавно,
жизнь падает очень рвано
невиден грех радиоктивный жадный
но он стучит в твои обьятья
и ты несможешь здесь любить,
несможешь жить и все творить,
бесовский ген мутаций тела
тебе сказал все очень скверно
одень на тело маску дней
противогаз и щит лучей
но не спасешьсяы ты однако
умрешь в пылу радиктивных крабов.

МОЙ РАДИКТИВНЫЙ ЮМОР.
глаза вылазят из орбит,
а щеки тускло дует рак,
а волос стал бордово желтым,
а ноги выпали осадком,
а зубы выпали украдко,
язык облез как шкура жаб,
а позвоночник слез с груди
соски давали изотоп,
а попа камешки дробит
на лысой толстой голове
а вес то жирный то нирвана,
а ногти впились в мою плоть,
а кожа слезла как у рака,
а нос торчит в моем пупке,
и частота под 40 герц
исходит изо рта
и излучатель мига лет
сказал тебе уже под 200 лет,
в гробу несут ту шкуру души,
а я сижу на грелке дня
и грею попу между ран
кровавых пятен то уран.
Послесловие:
Я РАСПАЛСЯ НА МИЛИОН ИЗОТОПОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 20.05.2014 (1)
Зато вызывает улыбку)))
     22:07 20.05.2014
РАД АЛЕКСИЙ ЧТО ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ УЛЫБКА ЛЕЧИТ
     09:21 03.05.2014
жуть жуткая
     21:21 01.05.2014
Да ладно бы страдал один .. Чернобыль жизни господин ..  
Аукнется ещё не раз ..  но на земле уже не будет нас ...  На много лет ещё вперёд познает горе весь народ ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама