Стихотворение «Я лягу спать и буду видеть сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Я лягу спать и буду видеть сны...

Я  лягу  спать  и  буду  видеть  сны –
послания  какой-то  неизвестной  мне  страны,
в которой  воздух  напоён  покоем  и  добром,
куда  приходишь  отдохнуть, как будто бы  в свой  дом.

Ничьё  лицо не исказит  там  подлая  улыбка,
не станет  мутною  вода,  не  станет  почва  зыбкой.
Там  не  уходит  вдаль  мучительно  знакомый  силуэт,
там  все  идут  к  тебе,  у всех  в  глазах  привет.

И  даже  утром  я  почувствую  тепло
их  рук – их  глаз – и  слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 01.05.2014
я лягу спать и буду видеть сны
а в снах красы полет души
и розы мира лягут вниз
а я по ним ступаю высь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама