Стихотворение «Под весёлой маской блефа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

Под весёлой маской блефа

Под весёлой маской блефа
Пытаюсь чувства скрыть свои,
Пытаюсь скоротать я смехом
Мучительные дни мои.
И безразличие пытаюсь
Задорной радостью убить,
Под этой ношей боли маюсь,
Неужто так тому и быть?
Чем провинился пред тобой,
И почему ты ненавидишь?
Поверь, я вовсе не такой,
Каким меня, быть может, видишь.
Пытался выглядеть шутом,
Тебя пытался рассмешить,
Но грустно было мне притом,
И плохо без тебя мне жить.
Меня апатии не взять,
И музыка, и смех спасает,
От чувств мне хочется летать,
Но взгляд меня твой приземляет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама