Стихотворение «Попсовая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:

Попсовая любовь

Дожди всех мочат в сентябре,
А я скучаю по тебе,
По волосам и по ноге,
И по ночам не спится мне.

Тебе уже пятнадцать лет,
А мне и их-то ещё нет,
Мне застилают слёзы свет,
Но почему тебя здесь нет?

А по утрам мне снова в школу,
Среди дождя
Ищу тебя,
А на уроках и в столовой
Печален я –
Там нет тебя.

А за окном печальный гость –
Осенний и холодный дождь,
Как только наступает ночь,
Ты обязательно придёшь.

Но ты не знаешь обо мне,
И только в радужном лишь сне,
Ты улыбнёшься в тишине,
И станет так спокойно мне.

А по утрам проснусь я вновь,
И после сна
Ищу тебя,
А на уроках лишь любовь
Влечёт меня,
Но нет тебя.

Твои зелёные глаза
Заколдовали навсегда,
Я не забуду никогда,
Скажи, пожалуйста, мне: да.

Я вечером в твоё окно
Смотрю, но тЕбе всё равно,
Как в драматическом кино,
Всё очень грустно и смешно.

А по утрам я снова в школу,
Среди ребят
Ищу тебя,
А на уроках и в столовой
Кляну себя,
Люблю тебя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама