Стихотворение «Проста…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

Проста…

Либидо спит,
И он убит
Без боя,
И секс забыт –
Всё простатит,
Я вою!

Стакан допит,
В мозг спирт залит,
Я весел,
Но портит вид
Лишь простатит –
Боль чресел.

Просто простатит,
Жена не простит,
Но не уретрит,
Не гонорея;
Жена говорит,
Скоро что сбежит,
Ну и пусть летит –
Хрен с нею.

Мой унитаз
В который раз
Пустует,
Себя не спас,
Сколько не тряс –
Впустую.

Просто простатит,
Капля вниз летит,
Больше не хотит,
Пузырь мой треснет;
Врач пить не велит,
Но душа горит,
Ну и пусть трещит –
Да хрен с ним.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама