Стихотворение «Помидоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

Помидоры

Как приятно резать помидоры,
Как приятно микосить их мякоть,
Позабыв былые косяпоры,
Ножичком о край тарелки брякать.

В помидорах красненькая жидкость,
По пальцам она стекает скупо,
Им придав чарующую склизкость,
Стимулируя разделку трупов.

Кожура у помидоров рвётся,
Под ножом она слегка упруга,
И над этим всем слюна уж вьётся,
И кишки вот-вот сожрут друг друга.

Помидоры – это очень круто,
А в особенности со сметаной,
Если камень долбит даже gutta,
То я камнем ни за что не стану.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама