Стихотворение «Российский герб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Российский герб

Отчеканен воробей,
Клюва два и один х.р –
Без короны стал плебей –
Наш родной российский герб.
Мы гордимся, нет мочИ,
Нашим славненьким орлом,
Больше жрёт орёл харчи
Раза в два двояким ртом.

Красный, белый, голубой,
Всё на тряпке половой –
Наш родной российский флаг.
Красный цвет -- насмешки знак,
До белого каления
Достали поколение
Своею демократией
Вся голубая братия.

Отчеканен воробей,
Раньше, правда, был орёл,
Просто долго он болел,
До сих пор ещё больной.
Хорошо мы все живём –
Дерьмократия у нас,
Смешивают нас с дерьмом
Кратно много-много раз.
Вот зарплаты нет опять,
Добывай своим горбом,
А чего ещё-то ждать
От страны с таким гербом?

Белый, синий, красный,
Флаг родной прекрасный.

Там, за голубым холстом,
Демократия хлыстом
Своею революцией
Испачкала нам всю
Жизнь menses и поллюцией.

Голосуй – не голосуй,
Всё равно получишь …

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама