Стихотворение «Рука и сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

Рука и сердце

Я поведаю вам про любовь,
Лишь бы вас не вырвало сначала,
Из груди сочится гной и кровь,
Натекло уже вон полподвала,
И испортилась там вся морковь,
Что в подвале на земле лежала.

И из плеч, с обломанных костей,
Бьёт фонтаном алая кровища,
Вырваны ручонки без затей,
И в подвал всё тот же кровя брызжет,
И висит какой-то ком соплей,
Видимо, оторванные мышцы.

Нету больше рук и сердца тож,
Не фиг было предлагать: а ну-ка,
За меня пойдёшь – меня возьмёшь?
То прими сердце моё и руку;
Ну и как же эту речь поймёшь?
Ведь всерьёз дают, такая штука.

Ну и взяли, а чего не взять?
Раз дают, причём, совсем бесплатно,
Но, зачем так опосля орать?
Не приделать ничего обратно,
Предлагали одну руку брать,
Взяли две: досадно, ну да ладно.

Но довольно, впрочем, о любви,
Не хватало этой ещё скуки,
А в подвале плещутся в крови,
Дёргаются сердце там и руки,
За окном щебечут соловьи,
Песенки поют, такие …

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама