Больше не могу писать стихи
Странно… не болит, и не болею
Словно статуя покойно каменею
Позабыв тепло твоей руки.
Позабыв глаза, улыбку, смех,
И как я себя тебе вверяла,
Где же, где любовь я растеряла,
Ты был самый близкий человек.
А сейчас, в разлуке день и ночь,
Я во снах своих тебя не вижу!
Больно мне, что я тебя обижу,
Не родив, как обещала, дочь.
И все дальше в море корабли,
Вновь судьба разводит нас, ветрами
Наполняя паруса над нами,
С каждым часом дальше от земли.
От земли, где были мы вдвоем,
Где ни сантиметра между нами,
Душами срастались и телами,
Но теперь не будем о былом.
Я не вспыхну больше от руки,
Что легко по телу пробегает,
Не мертва я, просто о любви,
Больше не могу писать стихи. |
Ваш А.Н.
Приглашаю к себе на страничку!