Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +1
Дата:

Расставание

Не скажу, что скучаю безумно,
И о том, что тебя не хватает.
Почему не могу бездумно,
Как другие друзей забывают.

Ну, зачем, сердце просит увидеть,
Поболтать, помолчать, обняться,
Начинаю себя ненавидеть,
Не умею я расставаться.

Тот другой, не поймет, осудит,
Да и я не совсем  понимаю,
Долюбила и кончено, будет,
Успокоиться что мешает?

А пока я мечусь как в клетке,
Между тем, что «хочу» и «надо»
И пока не нашлось таблетки,
Что бы жизнь моя легче стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама