Стихотворение «Ступайте в очередь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Ступайте в очередь

Под старой вывеской «Вино»
Стою достаточно давно,
Стою давненько здесь уже,
Промок до мочек я ушей.

Толпа, ты прекрати гудеть,
Сил нету никаких терпеть,
Куда вы лезете, мадам?
Что значит: хам? Что значит: хам?!

Толпа, не надо напирать,
Стоял и буду здесь стоять,
Да, я за этим мужиком,
Кто выгнан только что пинком.

Его не затопчите мне,
Давайте прислоним к стене.
Мужик, ты малые дела
Ну не справляй посредь села!

Как надоело мне стоять,
Не лучше ль трезвенником стать?
Жена забудет всё тогда,
Не будет больше никогда

На моей одежде грЯзи...
Открывают наш магАзин!
Заслуги есть перед страной –
Толпа, все в очередь за мной!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама