Стихотворение «Собачья свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:

Собачья свадьба

Собачья любовь
Среди каменных коробок
На глазах у людей –
Продолженье жизни, чтобы
Им никто не мешал,
Стая бегает по кругу,
Но на это наплевать
Их двуногому другу.

Собачья любовь
Средь кустов и на асфальте,
На глазах у людей,
Размножение давайте.
Но не все просто так
Наблюдают за весельем –
Ваши лай и ваши визг
Их смущают прибавленьем.

Собачья любовь
Средь людей небезопасна
И в глазах у людей
Она выглядит ужасно,
Есть у них телефон,
Чтобы им подмогу вызвать
Живодёров батальон,
Чтоб вам больше здесь не писать.

Собачья любовь
За несчастной детской кучкой
На глазах у людей
Между кобелём и сучкой.
Им никто не мешал,
Только разве что машина
С живодёрами внутри
Протирали рядом шины.

Собачья свадьба,
Кто же виноват?
За что же так не любят нас двуноги?
Собачья свадьба,
И тоскливый взгляд
У той пушистой милой недотроги.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама