Стихотворение «Я хочу, чтобы всё было ладно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Я хочу, чтобы всё было ладно

Я хочу, чтобы всё было ладно,
Всё нормально и просто путём,
Но кому–то, видимо, надо,
Чтобы мучился я перед сном.

Манишь ты меня за собою,
За тобой вслед, польщённый, бреду,
Не готовый – наивный – к  бою,
Ослеплённый, в любовном бреду.

А потом становится плохо:
Ты не звала, а я и не знал,
Почему же времени столько
По правилам чужим я играл?

Люблю себя, кажется, тайно
И обижаюсь я от того,
Что другие не разделяют
Чувства глубокого моего.

Не хочу, чтобы кто-то страдал,
Я пострадаю – не привыкать,
Я за тобой бы вновь побежал,
Лишь бы ты захотела позвать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама