Стихотворение «Я ни при чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 516 +1
Дата:

Я ни при чём

Он теперь твой муж,
Он тобой любим,
Скоро рОдишь ты,
Каждый день спишь с ним.
И нормально всё,
И всё радостно,
С точки зренья всех
Всё прекрасно, но
Вот никто не встал
На место на моё,
И никто не знал –
Я – то тут при чём?
Я и ни при чём,
Ты живёшь, как все –
Выкинув меня
С головы своей.
Ведь никто меня
И не брал в расчёт,
Ну при чём тут я?
Просто чёрт-те что.
Обо мне не знают:
Нет меня – вот весть,
Даже ты забыла,
Ну а я – то есть!
И на вашу связь – то
Смотрели – так оно!
Раз это случилось,
Значит так должно.
И никто не жаждал
На месте на моём
Взглянуть на это дело,
Ведь я тут ни при чём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама