Стихотворение «На смену дню приходит вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

На смену дню приходит вечер

На смену дню приходит вечер,
Закат кострами небо жжёт-
Знаменье тайное для встречи
Он будет ждать,она придёт.

В саду заветная калитка
Им двери настеж отворит,
А под ногами,тихо,плитка
Шагами их заговорит.

Друг с друга глаз не отрывая
Забудут в мыслях обо всём
Не зная раньше сути рая
Они навек вселятся в нём.

Он,как Адам,она ,как Ева
И с ними вместе их мечты
Про них душа мне песню пела
Смотря на мир наш с высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама