Любви не воздвигаю я преград
И разлучать границами не в силах
Её теплу огня с рожденья рад
Она живёт в моих тончайших жилах.
Любовь- всему основа из основ
Она - фундамент в построеньи мира
Звезда мечтаний светлых нежных снов
Ласкающая душу песней Лира.
И я стою на постаменте том,
Среди людей,со всех краёв планеты
Живя лишь тем и думая о том
Пишу стихи,куплеты и сонеты.
А коль меня на небо призовут
Другие их напишут и споют. |