Стихотворение «Наша встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Наша встреча.

Наша встреча случайна.
А быть может судьба.
Ничего не случается,
в этом мире зазря.
Я искал тебя долго.
Думал: Всё, не найду.
И отчаянье в душу
стучалось вовсю.
Среди тысячи глаз,
я искал лишь твои.
Среди тысячи лиц,
мне милей только ты.
Среди тысяч сердец,
только наши бьют в такт.
Я нашёл своё Счастье.
И его не отнять....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама