Стихотворение «Я ТВОЙ СОН ДЕРЖУ В СВОИХ ЛАДОНЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Я ТВОЙ СОН ДЕРЖУ В СВОИХ ЛАДОНЯХ

Я твой сон держу в своих ладонях,
Я боюсь ему создать помеху,
В музыке любви пускай утонет,
И в слезах, которые от смеха.

Если я сломаю все запреты
И перешагну через границы,
Если покажусь за белым светом,
Видимо, придется  мне открыться.

Боже мой, как в этой жизни сложно,
Где же взять космические силы...
Выдумать такое невозможно,
Подарю тебе я сон красивый.

Нам Луна  мешает разобраться,
Обещают тайны звезд открыться:
Вечное – идти или остаться.
Я  решу,когда тебе присниться.

Я твой сон держу в своих ладонях,
И  дыханье  свечи ощущают
От изображенья на иконах...
Люди любят, потому прощают.

Сон  не потревожу я рукою,
С песней как молитвой  прикасаюсь,
У небес прошу душе покоя,
Многое прошу, за это каюсь.

Я твой сон держу в своих ладонях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама