Стихотворение «ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР ,НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 386 +1
Дата:
«весений вечер»

ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР ,НОЧЬ

залпом уходит солнце
в царство кромешных звезд
ты же сидел у оконца
скребся об мир эпох,
солнце садится за небо
луный проспект ожил
ветер одернул шторы
он мне сказал ты жив,
лекарь вернулся здоровым
после лечения мглы
север украсился ночью
теплой как день деньской
и за покосом луга,
парень песню поет молодой,
слушает пение ноченька
ож до весенних бурь,
с нежностью звезды вскрывают
миг ночной суеты,
свет у порога раскрасил
милые лики твои,
к девице ты постучался
в дом белоснежных идей
и уходящее пение... душу вскрывало ей,
ночь проведешь у неё
как мимолетний странник
утром проснешья скорей
в луг на покосы бежишь,
там до луны ночей
будешь  петь песни ты
ХАЙКУ.
ВЕЧЕР ВЕСНЫ
ТЫ В ТРАВЕ
КОСИТСЯ МИР

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 03.05.2014
Оченььььь !   название
     15:11 02.05.2014 (1)
Чувственный, эмоциональный стих)) +7
     15:16 02.05.2014
спасибо ЕКАТЕРИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама