Стихотворение «Полоса реальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Полоса реальности

Кидаю удочку, цепляю больную реальность,
Белые намордники стали в радость.
Рычать не могут чёрным языком.
Черно-белая реальность стала общей полосой.

Я шагаю по этой полосе, иногда она по мне.
Вижу, как намордники снимают,
Чёрным языком обсасывают души.
Как описать больную реальность?

Осмелился впустить в свой мир гонца,
Который мимо проходил, он сказал:
Там нет начала, нет конца.
Я шагаю по этой полосе, иногда она по мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама